Навеки с тобою

Антисо
От последних закатов до белого снега,
Я просила кусочек от звездного неба
Так закрой мне глаза, ведь прощаюсь отныне
Пусть же пламя костра мое тело обнимет

Я хотела сама, я люблю поле боя,
Только это судьба быть навеки с тобою
Обещаю, что клятвы своей не нарушу
Я валькирией став, заберу твою душу