Защитникам Отечества

Татьяна Лёвина
Сегодня праздник на Руси
Во славу Армии и Флота!
В одном ряду богатыри –
Матросы, лётчики, пехота!

Сыны России, славные сыны,
На страже Родины стоят не ради славы!
Отвагой, мужеством, решимостью полны,
И на груди их ордена, медали!

У Вас нелёгкая судьба.
Вы там, куда Отчизна Вас послала:
В горячих точках вы по всей земле,
Вы на посту в горах и в безднах океанов!

Без Армии нам никуда!
Мы без неё не строим и не пашем.
Огромная Российская земля
Полита потом, кровью Вашей!

Великой Родины сыны.
Непобедимой и могучей!
И пусть трепещут недруги твои,
Любой из Армий – наша, круче!!!
 февраль 2005г