Суицид

Кашин Артём
Режьте вены, колите руки,
Нет лучше средства от скуки.
Полоснул по вене, облизал рану,
Словно кровь пустили горному барану.

Или интересней встать на карниз,
Нежно глядя с двадцать первого этажа вниз.
Шаг вперёд, полетел, порхая.
Не заметил, а вот и земля родная.

Но гораздо лучше купить верёвку,
Можно жгут, а можно простую бечёвку.
Связать узлом, подвесить повыше,
Просунуть голову и висеть потише.

Но самый верх-это, конечно, таблетки,
Купи их в аптеке, там, где пипетки.
Пожуй их побольше, попробуй ещё.
Пусть ты исчезаешь, но тебе хорошо.

К чему я всё это? Да так. Просто так.
Я знаю, ты скажешь:"ты просто чудак!!!"
А может не Ч, может там буква М.
Но всё это дело - не решенье проблем!!!