Бессмысленная жизнь

Нино Вавилонская
Я разумные доводы хочу затмить радостью,
А оборачивается все липкой гадостью.
Жизнь любят оптимисты,
Жизнь не воспринимают пофигисты.

Почему я являясь и тем и другим
(Все это мне кажется родным)
Переживаю из-за глупых проблем-
А ведь для них так много тем!

Вся жизнь уходит на их решенье,
А в конце приходит прозренье,
Что никакие из них ты понять не смогла,
И жизнь вся на это бессмысленно ушла…