ла... ла... ла... ов... ов... ов...

Муура
Я упала...
Растянулась до тонких миров...
Мне так мало
Осталось - десяток шагов...

Так хотела...
Добежать и отведать хлебов...
Не смогла...
Не сорвать тех запретных плодов...

Не успела...
Я сказать пару ласковых слов...
Загремела...
На поля кучевых облаков...

И сползла...
Паутиною мокрых следов...
На крыла
Белоснежных цветущих садов...

Всех простила...
И друзей, и любимых врагов...
Вновь взошла...
На ладонях твоих...в мире снов...