Печаль печалит

Елена Графская
 Печаль печалит,
 нежность нежит,
 ласкает ласка,
 лечит сон.

 А он не помнит,
 а он не едет,
 всё оттого, что
 он - не влюблён.

 А сердце ноет,
 а сердце плачет,
 а сердце стонет
 и так болит...

 - Ты не печалься,
 не сомневайся,
 не заблуждайся,-
 он говорит.

 - Ты мне доверься,
 ты будь со мною,
 ты будь моею -
 и я приду.

 А я не верю,
 а я не знаю,
 не упрекаю.
...Уже не жду.
***