Цитадель

Артур Алов
Солнечный блик слепых окон
Душное небо над городом
Мысли запутались в кокон
Все – в этом городе каменном

Ветер сорвет афиши
Глупых моих настроений
Сердце забьется все тише
Снова я спрячусь в забвение

Запахи кварцевой лампы
Цвета дрянной акварели
Как мне взломать замки
Плена земной цитадели?