Разлука

Маркел Денисов
Деревья слитною стеной передо мной.
Огни вокзальных фонарей, пожар полей.
Размыто очевидное кругом, и в горле ком.
Меня уносит стук колёс, от слёз и грёз.


Лишь горький сигаретный дым и сухость слов,
В плену разлук, в плену потерь принять я смог.
Не различает глаз ни свет, ни темноту,
Лишь безразличье заполняет пустоту.


Невыносимой болью на устах слова прощания,
В любви и счастье жить забыты обещания.
Всё больше между нами расстояние,
А впереди, одни страдания, страдания…