Я живу и на что-то надеюсь

Ира Ли
Я живу и на что-то надеюсь,
Ошибаюсь, падаю и снова встаю.
Может быть, я в объятьях твоих согреюсь-
Вот о чем прошу и молю.


Приласкай, обними и неважно,
Что толпа осудит, клеймит.
"Будь,что будет",-говорю отважно.
Тот, кто любит, всегда победит.


И я выдержу все, что угодно:
Пройду по острию ножа,
Лишь бы обнять тебя было можно,
Лишь бы сказал:"Люблю тебя".