Лишь намекни, и я уйду

Наташа Светлая
Лишь намекни, и я уйду.
Уйду туда, где все иначе.
Не закричу, не упаду.
И не потребую здесь сдачи.

Только прости, и я пойму.
А наверху белеют мачты.
Туда уходят неудачи
А я по прежнему живу.

Только скажи, и я отдам.
За твое благо, все святое.
Хоть душу дьяволу продам,
Иль ангелом предстану пред тобою.


Ну намекни! И я приду.
От гроз, дождей теплом укрою.
За жизнь твою, отдам свою…
Не испугавшись адской боли.