Ещё один рулон

Талион Черный
Два рулона туалетной бумаги
Чешется глаз вон!
Разлагающейся свежести вонь...
Колоколов церковных звон.
Кровь на штыке добавит отваги!

Бесконечно длинная заряженная нить
Мыть голову сплеч!
С мёртвой проституткой в канаву лечь...
Радостно на чужбине слышать родную речь.
В сердце, гнева пажар заставит говорить!

В пожелтевшей старой газете статья
Вывернуть яйца наружу!
Мечтаю упасть своей грязью в лужу...
Эх, люблю зимнюю стужу.
В магазин идти беру автомат Я!