Я тебя люблю

Ира Ли
Я благодарю Бога
За то, что тебя люблю.
За то, что в ночи звездной
Нежно шепчешь:"Only you".

За то, что будучи порознь,
Твоя мысль "I miss you"
Примчалась ко мне со скоростью
Я произнесу:"Need you,too".

Давай же, взявшись за руки,
И, глядя друг другу в глаза,
Скажем:"Нет!" разлуке и горечи.
We will love each other всегда.