Мне искренность нужна, как воздух

Авакара
Мне искренность
Нужна, как воздух,
Как ночь, как день,
Как солнце,
 небо в звездах.
Я прячусь за узоры слов.
Прости меня, любовь.
И в яростном потоке измененья,
Не находя себе прощенья,
Склоняюсь трепетной листвой
К ногам твоим,
Любовь.