Другу

Ира Ли
Ты уходишь из моей судьбы
И от этого мне очень больно.
Жаль, что все хрустальные мечты
Разбились о скалы непроизвольно.

А казалось, что дружны с тобой,
Что мы будем помнить друг друга,
Но что-то сломалось, что с тобой?
И мне тяжело терять друга.

Просто жаль, что расстаемся так скоро,
Что между нами растет пустота,
Что так неприятно и грубо
Разойдемся по жизни ты да я.