Скалы

Рандиль
Видение: скалы, нагретые солнцем,
шуршание ветра по осыпи.
Так мало, - а нужно ли большее?
Так было - и времени отдано.

И тёплых камней я касаюсь ладонью
без слов, ещё миру не явленных.
Покой - вот предвестие странствия,
но здесь - на песке проступают сказания...