Кстати, да...

Kiran
"Кстати, да"- сказал, целуя в шеку,
Быстро мотыльком коснувшись улыбнулся.
Сколько нужно жизненных уроков,
Что б, я наконец таки проснулась?
Знаешь, я оправдывать поступки,
Как никто другой наверное умею.
Странные выходят у нас шутки,
Так не далеко и до постели...
Мне не нужно просто удовольствий,
Мне не следует и думать о подобном.
В голове засело "Что же после?"
В животе же страх внутриутробный.
Я боюсь, себя, тебя и "нас"-что их не будет,
Я боюсь следов в моем ранимом сердце.
Я боюсь, того, что скажут люди,
И того, что не смогу я им ответить.
Кстати, да...мне мало просто секса!
Кстати, да...я не хочу пытаться даже.
Кстати..."да" я так и не сказала.
Кстати..."нет" сказать не позволяет сердце...