Тело на обочине

Дддддд
Сжав кости, как плесень, раздавил,
Несчастное тело.
А по телу разбросало обрывки
Материи.

Тысячи тысяч скользких
Женских каблуков
Истоптало мои
Мягкие ребра,
Где под ними дико теплилось
Молочное сердце.