Почти считалочка

Александр Салтыков
Раз, два, три, четыре, пять –
С папой на футбол опять!
Раз – идём с ним на стоянку;
Два – садимся за «баранку»;
Три – спешим на стадион:
Там «Зенит» – наш чемпион;
На четыре – мы на месте;
А на пять кричим все вместе,
Что судью пора менять,
Не даёт, мол, забивать.
Наконец, счёт «размочили» –
ЦСКА мы победили!

P.S.

Мама нас не понимает;
Папа долго объясняет:
Если б с ним мы не «болели»,
ЦСКА не одолели б.
Не забил бы Кержаков.
(Говорит без дураков!)
Вот на прошлой же неделе
Выходной весь просидели,
С дома мы не выходили,
И «Зенит» наш победили.
Что же вы от них хотели,
Мы ведь с папой не «болели»!

3 мая 2006г.