я не потаскуха

Хулиоиглу
терпкий мартини бьянко
шоколад, персики, киви и сок
мы вдвоем, это не пьянка,
это игра – кто кого
слегка касаясь шифоновой блузки,
приоткрываю пальчиками грудь
алкоголь в бокалы разливающие руки
ненароком касаются колен - пусть
я не потаскуха, лишь вторая встреча
я хочу, но я боюсь тебя
я не девочка, но почему фата на плечи
мне ложится в свете эротического бра
узкое влагалище горлышком бутылки от шампанского
стало еще уже – вся дрожу
от сосков через животик пробираются
пальчики медовые под клитор между губ
жаркий язычок, коленки, ягодицы, вход
твой огромный член с трудом протиснулся в меня
мой герой! Ты победил, мой крик, мой шепот, стон
но, смущенный теснотой огня, ты проиграл
Черт! едва начав, ты кончил...