Во время славы и успеха

Илана Арад
Во время славы и успеха
идём по головам чужим.
Раз кто-то встал в пути помехой..
Нет, не для славы и успеха -
примят он будет для потехи
и чтоб дорогу дал другим.
Во время славы и успеха
идём по головам чужим.