По небу ходят кони

Татьяна Морозова
По небу ходят кони -
Пену роняют с губ.
Сыплется на ладони
Снег, словно крупка груб.
Только пока не сроки,
Не разглядим и мы,
Как для весны дороги
Вытопчет конь зимы.