Люблю тебя

Молдованка
Мое сердце сегодня распелось
Я люблю тебя, слышишь, люблю!
Рассмеялось.В куски разлетелось,
И осталось...на самом краю...

Ты читаешь сейчас эти строки,
Я дыхание тихо ловлю,
Рассмеюсь.Соберу сердца крохи,
И скажу, что тебя я люблю!

(Представляешь, а в мой день рожденья
Выпал самый последний снег
День вообще-то считался весенним...
...говорят будет счастье на век)

Разбужу, поцелую веки,
Разолью всю нежность свою,
Нет счастливей меня на свете,
Потому что тебя люблю...