о проблеме омолаживания, в машине времени чуть-чуть назад

Сергей Круглов
Сегодня ,девушка,по времени без сбоев
Проедем ВУЗ,любовь твою,детсад,
Нам здесь пора уже сходить с тобою,
Пора кормить тебя и на руках качать.

Сегодня ты от соски оторвешься,
А завтра будешь ты ходить под стол,
Но как же ты заливисто смеешься,
Когда ты слышишь взрослых разговор!

А разговор чуть-чуть помолодевших,
Но узнаваемых обрюзгших мужиков,
с утра слегка по полулитру съевших,
Немного захмелевших чудаков.

Ведь выполнив завет-не прислоняться!
На прошлой станции допив,они сошли,
Не верил я ,но ,будете смеяться,
Они помолодели -мужики!

Машина времени ,увы,такая штука-
Не тащит пьяного-вот и пришлось сойти!
Но им-то с женами удачная разлука,
А только мне куда теперь идти?

Я юный.На руках подружка плачет!
Послушайте,кошмар!Попал впросак!
Я вышел из метро- и озадачен!
С чужой женой в пеленках на руках.

А муж отстал. Он в прошлом прописался,
Он пьет зубровку(счас же не достать!)
А я (поверите?) -я просто испугался!
Мне -в школу!А тебя куда девать?