Марина

Валерий Кихтенко
Осенней ночью, в комнатном тепле
Сижу и пью цейлонскую бодягу,
А за окном, в захламленном дворе
Ругает пес случайного бродягу…
Нет места снам…Какие, к черту, сны?
Когда опять погода ломит спину,
Радикулит продлится до весны…
А мне плевать! Я позову Марину!
Мне нужен ее смеха аспирин
И тела обжигающая грелка,
Но все чаще ночью я один,
Да вот еще…немытые тарелки…