Соттендорн - седые скалы

Света Колосова
Маше

***
Соттендорн - седые скалы,
Дайлермонд  - озёр глубины,
Так  назвать лишь мы смогли бы,
Так придумали мы сами!
Амелет – родник счастливый,
Мы нашли его под ивой,
Он избавит от забот,
Только где же он течёт?
В тех местах опять брожу,
Только вот не нахожу
Соттендорн – седые скалы,
Дайлермонд – озер глубины,
Свалка, пруд поросший тиной...
Сказка, что с тобою стало?