Любить мужчину - труд большой!.. Весёлой Джо Конкурса - шуток Та

Мануйлова Марина
 
http://www.stihi.ru/2006/04/15-428

Между мирами так мужик метался,
Как будто в мутной проруби цветок!
С Надеждой окончательно расстался,
И с Аэлитой долго б жить не смог,
Если б не Танка-марсианка, дочка!
Прибило к берегу ошметок от "цветочка"...

***
(отредактированная рецензия)

Любить мужчину - труд большой!
Любви - не всем под силу бремя!
Мужей мы любим всей душой,
Но и терзаем в то же время!

Так часто женщины виной
Тому, что их мужья не любят!
Мужчин днем пилят, как пилой,
Любя, а ночью - не голубят!

И, обвинив во всех грехах,
Чтоб он ни делал - недовольны!
В итоге - муж, на всех порах -
Да, хоть на Марс готов, где вольно

Вздохнет, всей грудью он:"Один!
И - в пляс! Один! Совсем один!
Свободен, счастлив: нелюбим!
Себе - бог , царь и господин!