Подари мне букетик цветов

Ассолль
Подари мне букетик цветов:
Незабудок, ромашек, сирени.
Ты не встретишь ни сумрачных слов,
Ни холодных пустых сожалений.

Станет сразу теплее в душе,
А в глазах волшебство заискрится.
Раз зима растворилась уже,
Пусть же с ней и печаль растворится!

(4 мая 2006)