Алексею Скопинцеву Конкурса - шуток Танька-марсианка

Мануйлова Марина
http://www.stihi.ru/2006/04/15-428

Сновали по Марсу размытые тени
Когда-то цветущих и в силе мужчин.
А ты "напряженьем, Алёша, последним"
Отцом стать народов старался один!
Ты - честь, ум и совесть рожденных на Марсе,
Творец генофонда, секс-символ Земли!
Заслуженный осеменитель в запасе!
Тебе шлют с Галактик салют корабли!

***

Встревожил ряды дев пилот Алексеев,
На целых три года на Марсе засев:
Накинулись в миг , групповуху затеев,
7 тысяч прекрасных нетронутых дев!
Славься потенция мужа природная!
Осеменяет всех женщин пилот!
Право священное Вам детородное
Сил стать отцом всех народов дает!

***
Ай, да, пилот Алексеев, звездолетчик!:)


Тарелки на Марс мчались справа и слева,
Адам – Алексеев, и с ним рядом - Ева,
То бишь Аэлита, синела загаром,
На Марсе любовь полыхала пожаром!

Сбежав от жены, разъяренной землянки,
Готов с Аэлитой жить даже в землянке
Пилот Алексеев – Татьянин отец!
На Землю он все – не летун, не ездец!

Отнынче жизнь напрочь забыта земная:
С ним шустрая дочь и жена молодая!
Кровей голубых - на лице результат,
Но он Аэлите и синенькой рад!

На то и любовь, чай, она - не картошка!
От чувства повсюду дуреют немножко,
На Марсе кровавом не видно ни зги,
Но видно, как мощно съезжают мозги!

Там бесповоротно, во сне, оголтело
На тысячи множился образ Аэлы!
Клонируя Тань в прогрессивных процентах:
В гаремах не надо платить алиментов!

Там – общие дети, никто не в обузу,
Их кормят и поят, растят Марс-Союзом.
На Марсе, в итоге сплошных комбинаций,
Дают шанс отцу стать отцом новых наций!

Пьянит вусмерть манья величья Адама,
Видать, Алексеев нажрался «Агдама»!
Распалась на множество Ев Аэлита!
Сплошь Таньками Марса поверхность покрыта!

Мечта стала явью, и больше не снится,
И есть мужикам, чем на Марсе гордиться:
Простой звездолетчик, пилот Алексеев,
Весь Марс с бодуна новой жизнью засеял!