Веесио Мавову Конкурса - шуток Танька-марсианка

Мануйлова Марина
http://www.stihi.ru/2006/04/15-428

Ваше стихотворное полотно навеяло бредовое попурри:

У Аэлиты Танечка
На Марсе родилась
Ах, Таня - марсианочка,
Откуда ты взялась
На голову, на грешную,
Несчастную мою...
Но твой отец, конечно – я.
И я тебя люблю.

Но.Нам бы, вам бы, нам бы
Всем на Марс!
Всем открыть бы там бы,
Третий глаз...
Таньку третим глазом,
Оценили б сразу:
Лучшая из нас!

Родилась не просто так,
Танька – это добрый знак,
Ох, и шустрая девчонка,
С ней сдружилась старушонка
Шапокляк!

Осталась позабыта
На Марсе Аэлита,
Соскучилась, голуба,
По доченьке своей!
А Танька-марсианка,
Теперь совсем –землянка,
Гоняет по дорогам
Космический «Харлей».

Танька, как картинка,
По небу плывет.
Космонавта Димку
Не возьмешь на понт:
Знаешь, Аэлита,
Я Танюшке рад,
Но любовь забыта –
Да и я – женат!

В селах Рязанщины, в селах Смоленщины,
Первой в кровати не прыгают женщины...
Вас, отловив с марсианкой, любя,
Женщина просто скажет открыто:
Я, паразита, жалела тебя!

Гоп-стоп, но Марс вам это не Земля!
Танька, ты марсианка или ...для
Ты напустила вновь туману,
Спорить я с тобой не стану,
Для тебя звезду достану,
Если я не буду пьяным,
Ну, а трезвым не бываю никогда!

Из яблонь сад шумел на Марсе,
А я, обычный космонавт,
Своею дочерью гордяся,
Ей привязал к антенке бант!

Летит перелетная Танька,
От Марса к Земле голубой...
В цвет неба лицо марсианки,
И взгляд полоумный такой!
Впервые в полете девчонка,
Динамо машину крутя,
На весь Космос песенку звонко
Про Дом отчий пела шутя!

А Марс в иллюминаторе,
А Марс в иллюминаторе краснел...
Послать на Землю к матери
Послать дочь вместе с матерью
Татьянку-марсианку не посмел...

Они все равно, они все равно,
Завели вдвоем звездный драндулет,
И, прям, как в кино, с Костей заодно,
Нам твердят одно: «Конкурсу привет!»
***
Лоханулся - рассердился?
Улыбнулся! Раздвоился!
Так удачно на потеху
Рассекретил смехом клон:
Быть хорошим человеком
И в двух лицах может Он!