Всё! Из дома - ни ногой... Чёртику Из Коробочки на его Марсианск

Мануйлова Марина
Чёртик Из Коробочки
http://www.stihi.ru/2006/04/29-753
Марсианские частушки:

Я на Марсе побывал,
Встретил Аэлиту.
Вместе с ней скафандр стирал
В каменном корыте.

Аэлита у камней
Мне не отдалася,
Года не прошло - у ней
Танька родилася.

Там, на Марсе, на Луне
Бабам мало надо:
Научилися оне
Зачинать от взгляда.

Не ругай меня, родня!
В космосе излишек
Так похожих на меня
Звёздных ребятишек!

Марсианкам- чё тужить!
Нарожали, б@@ди!
Надо было мне служить
В танковой бригаде!
____________
Ответное:

Всё! Из дома - ни ногой,
То же мне, вояка!
Долетался! Сам не свой
До б...зараз, Чертяка!

Твой для пробы грунта зонд
Вон, в сенях забытый!
Взглядом взял - весь генофонд
Грохнул Аэлитам!

Ты зачем её свербил,
Марсианку эту?
Наклонировал, дебил,
Дураков по свету!

Алименты кто платить
Будет марсианке?
Да тебя бы не «служить»,
А поджечь бы в танке!