Мифодию Беззубяку Конкурса - шуток Танька-марсианка

Мануйлова Марина
http://www.stihi.ru/2006/04/15-428

Ты не дрейфь! Тут кислороду,
На народ любой породы
Хватит вместе с вдохноеньем -
Захлебнешься! Прочь сомненья!
А в губерню - все приедут
Пить за обчую за Победу!:)))

***

По закону Архимеду -
Не одна к тебе приеду.
А с рождением звезды -
Выпьем - море за обедом!
Силой выпертой воды,
Припрет армия народу,
Вытеснять стих на свободу
В Марсианские пруды!
Иль труды? туды? сюды?
Или просто вникуды!
***

Несмотря, дела шо плохи
Туть, на матушке Земельной,
Мы тябе не ...энти...блохи,
Шобы прыгать по Вселенной.

Может быть оно и номер -
В Космос выпихнуть трансформер,
Чтоб на Марс кого заслать,
Аэлиту повстречать,

Но по Марсу беспокойство
Проняслось такого свойства:
Физиков не присылать!
Некуда своих девать!

Иль к Луне их выслать срочно,
Потому как с ними вместе,
Непременно тысяч 200
Лириков припрется точно!

А какА в за раз Планета
Столько выдержит поэтов?
Где ж набраться Аэлит,
Коль их столько прилетит?

Опосля их - ЗЕмля-мать
Будет Танек принимать?
Будеть Танькам где трудиться?!
Люд землянский сам косится,

Где бы место оторвать,
Шобы было чо жевать!
Ить, без марьсиян уже
На Земле полно бомжей!
:)
***
___________

Ты за что такой дешевый
Нам устроил маски-шоуй?
Чей заказ – тот карнавал?
Кто рожать-то заставлял,

Если Аэлитки – Музы ,
Танек этаких в обузу
Вместо трепетных стихов?
Это ж надо - мужиков

Умудрились обрюхатить!
Это хгде ж такое катить?
Если только не в дурдоме?
Да и то - должны быть в коме,

Мужики, не при сознаньи:
Ведь не вынесли б «рожанья»
И болезненных потуг
Танек нам плодить на круг!

После левых-то походов
«Отлюбить» - порочны всходы!
Тянет мужиков в бега
Обменять свои рога:

Кобелями по ухабам,
По чужим, налево, бабам,
От жены к жене по кругу,
Поветвистее – для друга!

А себе – наверняка
Поскромней хотят рога.
У кого, конечно, шея
Тоньше-звоньше и слабее,

Но от баб плывут мозги -
За подобные грехи,
Те рожают мужики -
Исключительно стихи!

У кого-то роды – гладки,
А у многих не в порядке
После родов с головой:
Бред рифмуют! И какой!

Тужатся, а нет приплода,
Но зато стихами – воды,
Заливают всему свету:
«Мы – Великие Поэты!

Эй, подать крутой Пегас
Вознести нас на Парнас!»
Вот такие представленья
Выдает нам Bдохновенье

По причине обостренья
При отсутствии леченья!..
В бред сей на любой планете,
Верят взрослые, как дети.

Вы ,хошь - верьте, хошь - не верьте,
Ясен-пень,без лишних слов:
Рост, как и отпад рогов -
Стимулирует Любовь!