789

Deva
Муки, мои.
Тебе нужны ли?
За ради скуки, ну плюнь мне в рожу.
Ну выжри сердце, ведь мне не больно.
Смотрю безвольной
куклой резиновой с розовой кожей.
Почти настоящая, почти живая.
Но не такая.
И все наружу.