На машине в столб

Дмитрий Беседин
Будто как то не приятно мне
Как понять свои сомнения
Утопиться бы в простой воде
Помешают мне волнения.

Закрутили меня временно
А потом раскрутят позами
И украсят меня белыми,
Может символами-розами.

А с тобою где то далеко
Здесь один и время как в кино
День, третий - час, второй…

И попробую одеться
В красный что б распеться
Яркой, гласной и водой.

Деприсухой занимаемся
В темноте мы растворяемся
С тобой, Дима…
А я… кто я… кто я… мой изнутри говорит за тебя.

Прочитаю много книжечек
Накоплю себе копилочек
И зачем, они не нужные.
…мы стой такие дружные… что б они не заподозрили
Как бросаешься ты меня в память лишь свою дырявую.

Я с тобой такой невидимый,
И отмазываюсь мыслями,
Может даже не обыденный
Вы все сами по себе…а я … мне нужно что то держать в руке.

Заставляет водка двигаться
Ближе к краю..
Веселятся и помирятся
В раю...

Металлические роботы
Попадают разве в небо
Когда смертью затронуты
Просто отключились светом.
И все… и не дальше и никак…

Просто мясо и каркас.
Отключаемся и вот и все.
Сами себе выдумали нас.
Просто так и нечего.