Я смотрю в отражение окна...

Случайная Искра
...Я смотрю в отражение окна,
Там, в стекле отражаешься ты,
Это ты?...За спиной у меня,
Ахх, зачем повернулась?...
..................Одна!......

Снова вглядываюсь я в стекло,
Там ты есть,
А со мной рядом - нет!
Не могу разглядеть лицо,
Лишь расплывчатый силуэт...

Я назад больше не оглянусь
Вдруг, исчезнешь уже навсегда,
Я ладошкой к прохладе стекла
Не надолго хотя бы прижмусь...

И в молчании есть разговор,
В выражении глаз...стук сердец,
Но боюсь поднять я глаза,
Что б прочесть в твоих-
..............Это конец!



 4.05.2006г.