Суицид

Алексей Порошин
Кинжальной болью вспарывая вены,
Саднит внутри тоскливый блюз разлуки
Кричит душа, заламывая руки,
Не выдержав томительного плена.
-
Без края синь морскую распростёрло…
-
Кликушествуют чайки над волнами,
Холодный ветер обжигает горло,
Встаёт рассвет над пасмурными снами…
Болезненны пинки суровой яви…
Подкожный сплин нашёл свой путь на волю
Я поменял коней на переправе
И вместе с ними/счастьем/горем/болью
Иду на дно, в холодную пучину,
Оставив на поверхности сомненья,
И не могу никак найти причину,
Чтоб не отвергнуть самосохраненья.
Прощайте, птицы, не летать нам боле
В заиндевевших полусонных скалах,
Душа устала от привычной боли,
От предвкушенья Вечности устала…