Закрой глаза

Ольга Родионова
Закрой глаза… Играем в прятки.
Учись смотреть сквозь темноту,
Отдайся тела ощущеньям
И опустись душой во мглу…
Не бойся… падай… я с тобою…
Руки тепло моей возьми
С собой, и вместе окунемся
В безумной страсти мир любви.
В друг друге влагой растворяясь,
Считая пульс сплетенных тел
И ритму танца подчиняясь,
Ну как, ты Этого хотел?
Взорвавшись в пустоте застыли
Мы словно звезды под Луной,
Пока течением не смыло…
Открой глаза…
Ты кто? Постой…