С днём рождения, дочура!

Юлия Агеева
Моей дочуре скоро пять,
Пять быстрых и счастливых лет.
Тебя мы будем поздравлять,
И песни петь,"аля дуэт".

И будет праздник и веселье,свечи,
И торт с клубникой,как ты заказала.
И будут родственные встречи,
Стихи и песни,и рисунки,что нарисовала.

Такая ты худышка,детка,
Ушла давно вся пухлость,"перевязки",
Играешь:"Я мама,а это мои дети."
Везёшь игрушки в розовой коляске.

В хозяйстве маме помогаешь,
Посуду моешь,пыль протрёшь так споро,
По ходу безделушки поломаешь,
И говоришь"А я большая,пять мне скоро"

Пижаму с мишками оденешь,
И надо застегнуть весь пуговичек ряд,
И снова грустно ты вздыхаешь:
"Я маленькая,мне ведь только пять."

Ну что тебе мы можем подарить,
Велосипед,очередную куклу,сказки?
Ничто тебя не может удивить,
Ни скутер,ни конструктор,ни мультфильмов диски.

Ну что же,доча,говори скорей,
Представь,что в сказку ты попала
И дочь мечту мне рассказала:
"Когда я буду старшею сестрою....."

Нет,нет.Ну всё,теперь и я "ПОПАЛА"!