про шквальные эмоции

Кирилл Третьяк
знаете ли каково быть мини карлсоном
и как говорится... ШКВАЛ ЛЕТИТ

Шквал летит
Сердце горит

Солнце так буднично светит на деревья
Я закрыл уши и стал невидим
Ты мне скажешь что я за такое привиденье
Я тебя точками покрыл

В каждой тетради по знаку слова
Слово из знаков как это знакомо
Мы с тобой уникальный и мы готовы
Не повторяться что бы не стоило

И вот
Труба зовет
Пора в полет

Как я хочу чтобы ты была тут вечно
Ты моей эмоцией можешь пропитаться
Разве это плохо это кажется отлично
Но по ходу не всеми понимаемо