Безумие...

Ольга Родионова
Тонкие волосы... мягкие, нежные
Руки твои до безумия грешные,
Пальцы горячие, сильные, точные
Манят меня, охмеляя порочностью…
Кто в ком – уже не понятно, а надо ли?
Губы пьют разум взахлеб без оглядки и
Вновь утопаем, взлетая немедленно
К цели стремясь, каждый раз что неведома…