О. К

Валерий Кихтенко
Когда меня не будет дома,
Возьми мои черновики,
В них – лишь тебе одной знакомый?
Неровный путь моей руки,
Ведущий в мир стихов и песен,
Еще не спетых для тебя.
И если будет интересно –
Прочти, пожалуйста, меня.
А если я войду без стука,
Не прячь тетради за спиной.
Теперь ты знаешь, что за мука –
Любить меня и быть со мной