Сети

Елена Чебрикова
Плетутся сети невидимые,
Слогаются тихо слова.
Друг друга мы ненавидели
И молча вставали с утра.

Ты шёл на работу усталым,
А я ожидала вестей.
И так проходили минуты
Невидимых наших сетей.

И вот промчалися годы,
И горесть потерь далека,
И прячут безмолвные гроты
Сетей золотых пояса.