Уже любили

Елена Чебрикова
Как знать,
На мгновенье едиными были.
Уже мы страдали,
Уже мы любили.

И прошлого ворох спадает на нас,
И многое знаем, и дети у нас.

Но что заставляет нас снова и снова
Кидаться в объятья,
Шептаться в полслова?