Интернет

Сти-Шило
***

Души своей всю пустоту
Возвысить можно всяко-разно ,
Создав избитую мечту -
И это так однообразно ..

Из-за хрустального стекла
Не виден образ твой туманный ,
Ты кажешься мне очень странный,
Что просишь так взамен тепла !

А виртуальная любовь ! -
Каким быть надо удаленным ,
Чтоб по рассказам чьим-то вновь
Как по заказу стать влюбленным ?

Так одиночество души -
Общаясь сразу в целом мире,
Вращаешься в пустой глуши,
А попросту - в своей квартире!..


Владимир Зайченко
==================