Я хочу испить тебя до дна...

Мария Кирилишина
Я хочу испить тебя до дна,
Утолив тобою жажды страсть.
Захмелев тобой, как от вина,
В наслажденье хоть на миг упасть.

Мои губы помнят пыл твоих,
Мое тело помнит ласку рук.
Мое сердце - вечер на двоих,
Наслажденья приглушенный звук

Жарким поцелуем. И волной
Нахлывало каждый раз желанье.
Быть единым целым лишь с тобой -
В этом я нашла свое призванье.

Я хочу испить тебя до дна...
Только ты далек... какая жалость!
Наслажденье сказочного сна -
Вот что у меня пока осталось.

Но я знаю - снова будет миг,
Орошенный радости слезами.
И сорвется с губ знакомый крик,
И глаза вновь встретятся с глазами.