После войны

Евлампий
По пояс в снегу,
По колено в воде,
По пустыне иду,
И не холодно мне.

Мне не надо еды –
Лишь бы солнце взошло,
Но мои лишь следы
Там где тело несло!

Нету больше людей
В этом мире пустом –
Только я лишь в воде,
И сейчас и потом.