Серебряное запястье

Рита Ф Б
Серебряное запястье
Это очень красиво, смотри!
небо, луна, закат
Когда, упиваясь властью
И молодостью внутри,
Не обходя преград,
Не вспоминая грустного,
Прошлое только с радостью -
Живу, смеюсь, в новом поиске,
Борюсь с любой своей слабостью,
Боюсь пропустить интересное,
Потому не гонюсь за всеобщей любовью.
Есть ясная разница между тем, кто бросает вызов,
И тем, кому все равно.

05.05.2006