За облаками призрачные звёзды...

Леон Гольдманн
За облаками призрачные звёзды
Глядели молча на меня

И на щеках пылали слёзы,
Как на траве - роса...

Во мне - надежды воспылали
И сердце чудачит вкровь!

Когда-то те чувства опали,
Сегодня ожили вновь!