Это сладкое слово халява

Ac
В Великобритании обложат налогом
использование офисных компьютеров в личных целях.
(Lenta.ru)
www.irony.ru/2006/05/04/nalog_halyava.html



Что ли Тони в Англии не жирно,
только лоб со страху вытру ал,
как решился бедный Блер нажиться,
обложив налогом виртуал.

Англичане точно в клинч лимита
на сюжет да-Винчева холста,
SYSADMIN - почти библейский мытарь,
у портала платного HOST'а.

По сети не рой другому яму,
самого сметёт девятый вал,
Тони Блер шикует на халяву,
как когда-то каждый шиковал !..

(05.05.2006)