Время...

Дима А
 Время течет неровно.
 Без тебя слишком медленно, с тобой - слишком быстро.

 Без тебя я только и делаю что подбираю упавшие слова.
 Чаще всего бессмысленные.
 Чаще всего - некоторым образом в рифму

 Немного похожи на стихи, но это "не-стихи"

 Если бы прочтя их ты ощутила, что время перестает торопиться
 и течет так как нужно, тогда ... их можно было бы считать
 настоящими стихами.

 А так ....