День рождения

Андрей Элис
Для меня день рождения с детства самый любимый праздник.

Я родился в мае
Пятого числа
День рожденья нынче
Праздную друзья.

Этот праздник самый милый,
Самый ласковый в году.
Праздник радости и счастья
Больше всех его люблю.